Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
nicolanox
Inscrit le: 30 Mai 2005 Messages: 118 Localisation: chalon sur saone
|
Posté le: 31 Mai 2005 20:58 Sujet du message: un ange |
|
|
voilà un ange en pâte échaudée
une fois cuit c'est trés solide |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Shîrîne
Inscrit le: 14 Sep 2004 Messages: 4492 Localisation: Nantes
|
Posté le: 31 Mai 2005 21:03 Sujet du message: |
|
|
Je trouve ça extra comme technique, en plus pour ce genre de sujets ça colle parfaitement ! _________________ Shîrîne |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Chrisbis
Inscrit le: 13 Nov 2004 Messages: 2076 Localisation: LYON
|
Posté le: 31 Mai 2005 21:04 Sujet du message: |
|
|
Quelles dimensions cela fait t'il ? C'est en relief on dirait, c'est encore une fois superbe. _________________ qui finira bien, un jour, par y arriver ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Anyna
Inscrit le: 28 Sep 2004 Messages: 104 Localisation: Sion, Valais, Suisse
|
Posté le: 31 Mai 2005 22:40 Sujet du message: |
|
|
C'est absolument superbe! J'aime vraiment beaucoup! Ca a l'air drôlement compliqué... _________________ Anyna, débutante confirmée |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Magali
Inscrit le: 17 Sep 2004 Messages: 1636 Localisation: lézignan corbieres 11
|
Posté le: 01 Juin 2005 7:22 Sujet du message: |
|
|
dis donc tu as vraiment des doigts de fée _________________ @+
Magali |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Maëtou
Inscrit le: 10 Fév 2005 Messages: 90 Localisation: Nantes pilotière
|
Posté le: 01 Juin 2005 11:18 Sujet du message: |
|
|
j'adore!! _________________ Maëtou
créamaniaque et maman de Maë (6 ans) et Titou (2 ans) |
|
Revenir en haut de page |
|
|
nicolanox
Inscrit le: 30 Mai 2005 Messages: 118 Localisation: chalon sur saone
|
Posté le: 02 Juin 2005 8:51 Sujet du message: * |
|
|
pour répôndre à chirsbis, l'ange doit faire environ 25 cm de haut, et oui c'est en relief, comme les sujets qu'on peut faire avec de la pate à sel.
la technique n'est pas si compliquée, il faut avoir le temps, et qque fois, monopoliser la cuisine pour faire son bricolage, c'est pas évident.
car il faut cuire à l'eau et ensuite au four. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
dragibus
Inscrit le: 11 Avr 2005 Messages: 29
|
Posté le: 02 Juin 2005 10:21 Sujet du message: |
|
|
c'est superbe...j'ai un bouquin de pate à sel qui mentionne cette technique mais ça me semblait risque de plonger un modele dans l'eau...
en tout cas c'est fabuleux,bravo! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Sydney
Inscrit le: 17 Sep 2004 Messages: 779 Localisation: Nantes
|
Posté le: 02 Juin 2005 14:20 Sujet du message: |
|
|
Miam !!!! lol je rigole ! _________________ Syd
... le retour |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|